Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 16-30 von 379 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В., u.a.ArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К., u.a.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А., u.a.ArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А., u.a.ArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О., u.a.ArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А., u.a.ArticleРусский
2019Беларусь глазами иностранцев: результаты опроса иностранных студентовРахманов, Р.ArticleРусский
2019Перспективы использования систем автоматизации в санаторно-курортном сегменте туриндустрии Республики БеларусьРылько, И. А., u.a.ArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2019Современная модель успешного менеджераСерякова, М. А., u.a.ArticleРусский
Treffer 16-30 von 379 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).