Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 16-30 из 379.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В., другиеArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К., другиеArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А., другиеArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А., другиеArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О., другиеArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А., другиеArticleРусский
2019Беларусь глазами иностранцев: результаты опроса иностранных студентовРахманов, Р.ArticleРусский
2019Перспективы использования систем автоматизации в санаторно-курортном сегменте туриндустрии Республики БеларусьРылько, И. А., другиеArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2019Современная модель успешного менеджераСерякова, М. А., другиеArticleРусский
Результаты 16-30 из 379.