Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2007Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питанияКулай, Е. П.ThesisРусский
2003Основа для принятия стратегических и управленческих решенийДубина, Ю. В.ArticleРусский
2015Planned obsolesсence – products designed to failLevandovskaya, A.; Pichits, P.-Английский
2015Blue ocean strategy: history and real life examplesKrakovyak, D.-Английский
2019Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияЗыль, И. С.ArticleРусский
2017Повышение эффективности работы компании за счет использования парных методов оценки управления на базе системы сбалансированных показателейСавченко, В. С.ArticleРусский
2022Стратегический менеджмент компании в условиях цифровизации и высокой нестабильности международной средыАртиков, А. М.; Яганова, Х. И.ArticleРусский
2006Проблемы стратегического управления конкурентными преимуществами предприятий рынка пластиковой упаковочной ленты Республики БеларусьСмоляга, А. С.; Зорина, Т. Г.ArticleРусский