Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80066Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Трифонов, Н. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-24T12:16:21Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-24T12:16:21Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80066 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | оценка бизнеса | ru_RU |
| dc.subject | оценка предприятий | ru_RU |
| dc.subject | принципы оценки | ru_RU |
| dc.subject | оценка стоимости | ru_RU |
| dc.subject | business valuation | ru_RU |
| dc.subject | evaluation principles | ru_RU |
| dc.subject | cost estimate | ru_RU |
| dc.title | Оценка стоимости бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 09 «Коммерция», 1-25 80 01 «Экономика» профилизация «Экономика и управление на рынке недвижимости» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Appears in Collections: | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 7-06-0413-01 Экономика 7-06-0311-01 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 62.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Uchebnaya_programma_(1-25 80 09)_2019.pdf | 215.25 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Uchebnaya_programma_(1-25 80 01)_2021.pdf | 202.14 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Uchebno_metod._dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 280.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 62 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 156 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
