Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Совершенствование управления ассортиментной политики предприятияВалевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O.ArticleРусский
2015Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииСтасюкевич, С. В.; Уриш, И. В.; Stasyukevich, S. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2018Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике БеларусьПодхватилина, С. С.ThesisРусский
2003Товарное рыбоводство как один из путей выхода из кризисной ситуацииЯковенко, О. С.ArticleРусский
2006Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктовПанкрутская, Л. И.ArticleРусский
2019Актуальные аспекты регулирования органического производстваКорбут, Л. В.ThesisРусский
1999Механизм повышения качества продовольствияЖудро, М. К.ThesisРусский
1998Стратегия формирования цен на продовольствиеКиндрук, Л. Ф.ThesisРусский