Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7990
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВеренич, С. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T11:03:21Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:54:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:49:13Z-
dc.date.available2014-12-15T11:03:21Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:54:13Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:49:13Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationВеренич, С. И. Инновационные процессы в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции / С. И. Веренич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 10-11.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7990ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационные процессыru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectсельскохозяйственная продукцияru_RU
dc.titleИнновационные процессы в производстве и переработке сельскохозяйственной продукцииru_RU
Collection(s) :2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Веренич С. И. С. 10-11.pdf191.11 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.