Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79013
Titel: | Социальное предпринимательство в современных условиях: сущность и методы оценки |
Sonstige Titel: | Social Entrepreneurship under Current Circumstances: Essence and Evaluation Methods |
Autoren: | Ванкевич, Е. В. Краенкова, К. И. Vankevich, E. V. Kraenkova, K. I. |
Stichwörter: | белорусское социальное предпринимательство;социализация бизнеса;сущность социального предпринимательства;уровень социализации бизнеса;business socialization;essence of social entrepreneurship |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Ванкевич, Е. В. Социальное предпринимательство в современных условиях: сущность и методы оценки / Е. В. Ванкевич, К. И. Краенкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2018. - № 2. - С. 5-16. |
Zusammenfassung: | Обоснована необходимость комплексного подхода к определению понятия «социальное предпринимательство», в котором используются критерии его идентификации и показатели, определяющие уровень социализации бизнеса. Предложен методический комплексный подход к расчету уровня социализации бизнеса, апробированный на примере отдельных организаций Республики Беларусь. The article substantiates the necessity of a complex approach to definition of the notion of «social entrepreneurship» which uses criteria for its identification and indicators that determine the level of business socialization. The comprehensive procedural approach to calculation of the level of business socialization is suggested which was tested in selected organizations of the Republic of Belarus. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79013 |
ISSN: | 1026-3578 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2018, № 2 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vankevich_E.V._5_16.pdf | 236.86 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.