Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7847
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T07:06:59Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:54:45Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:49:35Z-
dc.date.available2014-12-15T07:06:59Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:54:45Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:49:35Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationВалевич, Р. П. Модернизация общественного питания на основе инновационного обновления / Р. П. Валевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 234-236.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7847ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационное обновлениеru_RU
dc.titleМодернизация общественного питания на основе инновационного обновленияru_RU
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Валевич Р. П. С. 234-236.pdf301.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.