Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77851
Título : Проблемы формирования выручки от реализации продукции как показателя для оценки платежеспособности промышленной организации
Autor : Зарецкий, В. О.
Palabras clave : финансово-хозяйственная деятельность предприятий;промышленные организации;финансовый учет;инструкции;выручка;financial accounting;revenue
Fecha de publicación : 2015
Language: Русский
Type: Article
Citación : Зарецкий, В. О. Проблемы формирования выручки от реализации продукции как показателя для оценки платежеспособности промышленной организации / В. О. Зарецкий // Бухгалтерский учет, анализ и аудит: история, современность, перспективы : сборник научных статей / [редкол.: М.М. Новиков (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГАТУ, 2015. - С. 117-125.
Resumen : Проводится анализ причин формирования выручки от реализации продукции методом «по отгрузке», несмотря на совершенствование бухгалтерского законодательства и наличие в нем возможности учитывать данный показатель после оплаты отгруженной продукции. Сложившаяся ситуация тлетворно влияет на платежеспособность субъектов хозяйствования, хотя оценка их платежеспособности по бухгалтерскому балансу может свидетельствовать об обратном.
The article analyzes the reasons for the formation of the proceeds from the sale of products by «the shipment», despite the improvement of accounting regulations and the presence of a possibility to take into account this figure after payment products shipped. This situation pernicious effect on the solvency of business entities, although the assessment of their solvency balance sheet might suggest otherwise.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77851
ISBN : 978-985-519-703-5
Aparece en las colecciones: 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zaretskiy_V.O._117_125.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.