Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76839
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2019-02-11T10:03:00Z-
dc.date.available2019-02-11T10:03:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Мировой опыт развития ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 150-151.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76839-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleМировой опыт развития ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I._I..pdf59.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.