Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75082
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалявко, О. К.-
dc.date.accessioned2018-10-12T08:55:15Z-
dc.date.available2018-10-12T08:55:15Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМалявко, О. К. Эффективность производства говядины / О. К. Малявко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 мая - 2 июня 2007 г. / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2007. – С. 160-161.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6544-91-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75082-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectмясное скотоводствоru_RU
dc.subjectживотнодстваru_RU
dc.subjectbeefru_RU
dc.subjectanimal productionru_RU
dc.titleЭффективность производства говядиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Malyavko_O.K..pdf4.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.