Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74076
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСупрунюк, В. А.-
dc.contributor.otherДовыдова, О. Г.-
dc.date.accessioned2018-06-26T12:37:40Z-
dc.date.available2018-06-26T12:37:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСупрунюк, В. А. Методы оценки конкурентоспособности продукции и особенности их применения (на примере ООО "Стройтехмаш") / В. А. Супрунюк; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 156-159.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-199-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74076-
dc.description.abstractУспешность функционирования любого предприятия зависит, в конечном счете, от уровня конкурентоспособности предлагаемой продукции. Тем самым приходится признать необходимость разработки четкой методологии оценки и управления конкурентоспособности продукции. За последние годы разработано множество методов для оценки конкурентоспособности товара, из-за большого количества методов достаточно сложно для организации в быстрые сроки определить, каким же воспользоваться. Цель данной работы показать особенности каждого метода и выбрать наиболее оптимальный.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectуправление конкурентоспособностьюru_RU
dc.subjectметоды оценки конкурентоспособностиru_RU
dc.subjectcompetitivenessru_RU
dc.titleМетоды оценки конкурентоспособности продукции и особенности их применения (на примере ООО "Стройтехмаш")ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Suprunyuk_V.A._S._156_159.pdf100.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.