Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 46-60 of 92 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2012Оценка эффективности и результативности системы менеджмента качества с использованием информационных технологийТрущенко, О. Н., et alArticleРусский
2012Клуб по интересамЗубович, О. В., et alArticleРусский
2012Пути повышения эффективности производства организации (на примере ГП «Экспериментальный завод РУП «НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства»)Русакова, Е. В., et alArticleРусский
2012Анализ себестоимости продукции ОАО «Любанский сыродельный завод» и мероприятия по ее снижениюРубченя, Ю. В., et alArticleРусский
2012Инновационная и инвестиционная деятельность ОАО «Красный пищевик»: основные тенденции развитияНоябрева, А. С., et alArticleРусский
2012Снижение издержек производства как фактор повышения его эффективностиЦыбульский, В. А., et alArticleРусский
2012Элементы фирменного стиля как канал конструирования имиджаВоробьева, М. В., et alArticleРусский
2012Анализ рентабельности реализованной продукции ОАО «Славянка»Ткачева, О. В., et alArticleРусский
2012Взаимодействие преподавателей и студентов в контексте проектной деятельностиСелицкая, С. В.ArticleРусский
2012Перспективы развития электронной торговли в БеларусиЧетверяков, И. С., et alArticleРусский
2012Концептуальные направления становления и развития института государственно-частного партнерства в Республике БеларусьМажинская, М. А.ArticleРусский
2012Эффективность технического перевооружения на УКПП «Бобруйский завод напитков»Пикулина, Е. И., et alArticleРусский
2012Внедрение программного обеспечения в создание мультимедиаБелявский, Е. В., et alArticleРусский
2012Формирование рыночной экономики в Республике Беларусь за 20 лет: достижения, проблемы, перспективыНоябрева, А. С., et alArticleРусский
2012Инновационное кредитование как приоритетное направление деятельности банковского сектора экономикиЯнковская, А. В., et alArticleРусский
Results 46-60 of 92 (Search time: 0.0 seconds).