Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧугай, Н. В.-
dc.contributor.authorКаревик, О. С.-
dc.date.accessioned2018-03-21T13:03:49Z-
dc.date.available2018-03-21T13:03:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЧугай, Н. В. Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 257-258.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71898-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпромышленные предприятияru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectпроизводственная средаru_RU
dc.subjectпищевые веществаru_RU
dc.subjectproduction environmentru_RU
dc.titleАнализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Chugay_N.V._257_258.pdf155.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.