Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69733
Titre: Методология оценки структурных изменений в АПК
Autre(s) titre(s): Methodology of estimating structural changes in agribusiness
Auteur(s): Жудро, М. М.
Gudro, M. M.
Mots-clés: результативные изменения;методология оценки;структурные изменения;effective changes;estimation methodology;structural transformations
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Жудро, М. М. Методология оценки структурных изменений в АПК / М. М. Жудро // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2016. - № 6. - С. 22-29.
Résumé: В статье обосновывается методология оценки эффективности функционирования аграрного сектора с учетом структурных изменений в АПК. Это позволит формировать адекватную модель взаимовыгодных экономических пропорций во взаимоотношениях между участниками бизнеса в условиях равновесного и турбулентного состояния рынка продовольственных товаров. Разработан концептуальный инструментарий количественного измерения взаимодействия структурного и результирующего факторов развития экономики АПК.
The article substantiates methodology of estimating effectiveness of agrarian sector operation taking into account structural transformations in agribusiness. This will allow to form an adequate model of mutually beneficial economic proportions in the relations between business participants under balanced and turbulent conditions of the food product market. The conceptual tools for quantitative measurement of interaction between structural and resulting factors of agribusiness economics development are suggested.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/69733
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2016, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zhudro._M._M._22_29.pdf155.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.