Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68756
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцук, В. И. | - |
dc.contributor.author | Yacuk, V. I. | - |
dc.contributor.other | Литвинов, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-28T10:04:44Z | - |
dc.date.available | 2017-11-28T10:04:44Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Яцук, В. И. Перспективы развития движения слоуфуд в Беларуси / В. И. Яцук; науч. рук. П. А. Литвинов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы X Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 12-13 апреля 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 299-300. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-168-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/68756 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | система быстрого питания | ru_RU |
dc.subject | слоуфуд | ru_RU |
dc.subject | правильное питание | ru_RU |
dc.subject | культура питания Беларуси | ru_RU |
dc.subject | food culture of Belarus | ru_RU |
dc.subject | sloughfood | ru_RU |
dc.title | Перспективы развития движения слоуфуд в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yatsuk_V.I._S._299_300.pdf | 50.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.