Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64326
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorГалстян, А. В.-
dc.contributor.authorGalstyan, A. V.-
dc.date.accessioned2017-06-02T08:20:45Z-
dc.date.available2017-06-02T08:20:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГалстян, А. В. Тенденции развития мирового рынка мяса и мясных продуктов / А. В. Галстян // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы X Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 18-19 мая 2017 г. : в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2017. — Т. 1. — С. 77-79.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-152-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64326-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectрынок мясаru_RU
dc.subjectторговля мясомru_RU
dc.subjectmeatru_RU
dc.titleТенденции развития мирового рынка мяса и мясных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Galstyan._77_79.pdf53.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.