Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмакова, А. Д.-
dc.date.accessioned2017-05-29T09:42:57Z-
dc.date.available2017-05-29T09:42:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕрмакова, А. Д. Франчайзинг и преимущества франшизы ОАО ≪Красный пищевик≫ / А. Д. Ермакова; науч. рук. А. Н. Кованев // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 69-72.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-131-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64154-
dc.description.abstractВ данной статье представлена общая характеристика франчайзинга, механизмы функционирования и основные принципы построения франчайзингового проекта. Показаны преимущества франшизы ОАО «Красный пищевик».ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectфраншизаru_RU
dc.subjectмалый бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectfranchiseru_RU
dc.titleФранчайзинг и преимущества франшизы ОАО ≪Красный пищевик≫ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ermakova_A._D._69_72.pdf88.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.