Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/63604
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сазанович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Sazanovich, A. A. | - |
dc.contributor.other | Валевич, Р. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-12T10:15:41Z | - |
dc.date.available | 2017-05-12T10:15:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сазанович, А. А. Мировой опыт организации и стимулирования труда в розничной торговле / А. А. Сазанович; науч. рук. Р. П. Валевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 3 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2013. - С. 200-206. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-702-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/63604 | - |
dc.description.abstract | В условиях известной напряженности баланса трудовых ресурсов страны, а также в связи с принятием мер по оптимизации численности торговых работников рост объема товарооборота в будущем предусмотрено обеспечивать в основном за счет роста производительности труда. Проблема роста производительности труда актуальна для всех видов экономической деятельности, изыскание путей его повышения, а также усиления стимулирования этого показателя требует безотлагательного решения. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.subject | организация труда | ru_RU |
dc.subject | стимулирование труда | ru_RU |
dc.subject | розничная торговля | ru_RU |
dc.subject | трудовые ресурсы | ru_RU |
dc.subject | labour organization | ru_RU |
dc.subject | retail trade | ru_RU |
dc.title | Мировой опыт организации и стимулирования труда в розничной торговле | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sazanovich._200_206.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.