Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/63543
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бадьина, М. Ю. | - |
dc.contributor.author | Badina, M. Yu. | - |
dc.contributor.other | Бадьина, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-11T08:43:56Z | - |
dc.date.available | 2017-05-11T08:43:56Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бадьина, М. Ю. Экономическая оценка современного состояния и развития молочного скотоводства Республики Беларусь / М. Ю. Бадьина; науч. рук. В. М. Бадьина // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 3 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2013. - С. 3-5. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-702-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/63543 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен анализ и дана оценка современного состояния молочного скотоводства в республике. Выявлены причины невысоких экономических показателей в отрасли и предлагаются основные пути их повышения. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | животноводческая отрасль | ru_RU |
dc.subject | молочное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | экономические показатели | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные организации | ru_RU |
dc.subject | livestock sector | ru_RU |
dc.subject | dairy cattle | ru_RU |
dc.subject | economic indicators | ru_RU |
dc.title | Экономическая оценка современного состояния и развития молочного скотоводства Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2013 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Badina._M._Yu..pdf | 894.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.