Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62063
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorSubaciene, R.en
dc.date.accessioned2017-04-05T07:03:06Z-
dc.date.available2017-04-05T07:03:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationSubaciene, R. Analysis of expenditure of labour / R.Subaciene // Проблемы бухгалтерского учета, анализа, контроля и статистики в инновационной экономике: материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 24-25 мая 2006 года / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Г.А. Короленок и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 234-236.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-807-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62063-
dc.description.abstractПосле того как изменились принципы управления хозяйством , необходимо было осуществить прогрессивные реформы, а также искать новые способы оценки эффективности деятельности предприятий. Важную часть в структуре затрат предприятия составляют затраты на трудовые ресурсы, составляющие около 14 % всех затрат предприятий Литвы. Изменяя затраты на трудовые ресурсы, можно повлиять на эффективность труда работников, что, в свою очередь, обусловливает рост прибыли предприятия. Эти тезисы предлагают некоторые способы анализа данных затрат.ru_RU
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectworkforceen
dc.subjectenterprise Lithuaniaen
dc.subjectэффективность предприятияru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectпредприятия Литвыru_RU
dc.subjectэффективность трудаru_RU
dc.titleAnalysis of expenditure of labouren
dc.title.alternativeАнализ затрат на трудовые ресурсыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Проблемы бухгалтерского учета, анализа, контроля и статистики в инновационной экономике

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Subaciene, R..pdf352.4 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.