Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62028Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцева, Т. В. | - | 
| dc.contributor.author | Zayceva, T. V. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-04-04T10:04:18Z | - | 
| dc.date.available | 2017-04-04T10:04:18Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Зайцева, Т. В. Современные тенденции развития мирового рынка мороженого / Т. В. Зайцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 168-170. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-106-4 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62028 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | мировой рынок мороженого | ru_RU | 
| dc.subject | структура потребления мороженого | ru_RU | 
| dc.subject | культура потребления мороженого в Беларуси | ru_RU | 
| dc.subject | производство bio-продуктов | ru_RU | 
| dc.subject | рецептура белорусского мороженого | ru_RU | 
| dc.subject | современные тенденции развития | ru_RU | 
| dc.subject | world ice cream market | ru_RU | 
| dc.subject | structure of ice cream consumption | ru_RU | 
| dc.title | Современные тенденции развития мирового рынка мороженого | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2016 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zaytseva_T._V._s._168_170.pdf | 70.64 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        