Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59693
Titel: Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Autoren: Шпак, С. И.
Shpak, S. I.
Stichwörter: безопасность товаров;экспертиза товаров;виды безопасности товаров;гигиенические свойства;идентификация товаров;фальсификация товаров;safety products
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59693
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
01_Titulnyy_list.pdf132.71 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
02_Vvedenie.pdf211.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
03_Uchebnaya_programma.pdf480.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
04_Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
05_Plany_raboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети517.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
06_Tematika_referatov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети145.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
07_Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети200.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
08_Obraztsy_testov_i_primery_ikh_resheniya.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети213.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
09_Metod._rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети270.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть Request a copy
10_Kriterii_otsenki_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети197.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
11_Spisok_rekomendovannoy_literatury.pdf231.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.