Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59215
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorАртемьева, Н. А.-
dc.date.accessioned2016-12-02T13:33:44Z-
dc.date.available2016-12-02T13:33:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59215-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбухгалтерский учетru_RU
dc.subjectучетная политикаru_RU
dc.subjectфинансовая отчетностьru_RU
dc.subjectинфляцияru_RU
dc.subjectaccounting policyru_RU
dc.subjectaccountingru_RU
dc.subjectinflationru_RU
dc.titleМетодология формирования бухгалтерской информации: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы «Бухгалтерский учет и отчетность в банках»ru_RU
dc.typeLearning Object-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Soderzhanie_EUMK.pdf45.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
1.1 Programma 2017.pdf177.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2.1__Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети555.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2.2_Tematika_prakticheskikh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети66.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3.1_Materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети69.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3.2_Voprosy_k_ekzamenu.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети60.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4.1_Plany_prakticheskikh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети68.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4.2_Rekomendatsii_po_USR.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети110.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4.3_Spisok_istochnikov.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети114.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.