Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5616
Название: | Конкурентоспособность и качество продукции |
Авторы: | Суконкина, Е. Б. |
Ключевые слова: | качество продукции;конкурентоспособность;масложировая промышленность;пищевые производства |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Суконкина, Е. Б. Конкурентоспособность и качество продукции / Е. Б. Суконкина // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2002. - N 5. - С. 18-21. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5616 |
Располагается в коллекциях: | 2002, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sukonkina E. Konkurentosposobnost' i kach-vo produktsii.pdf | 118.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.