Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5616
Название: Конкурентоспособность и качество продукции
Авторы: Суконкина, Е. Б.
Ключевые слова: качество продукции;конкурентоспособность;масложировая промышленность;пищевые производства
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Суконкина, Е. Б. Конкурентоспособность и качество продукции / Е. Б. Суконкина // Веснiк Беларускага дзяржаўнага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2002. - N 5. - С. 18-21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5616
Располагается в коллекциях:2002, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sukonkina E. Konkurentosposobnost' i kach-vo produktsii.pdf118.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.