Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5312
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorУриш, И. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-04T06:27:48Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:13:20Z-
dc.date.available2014-12-04T06:27:48Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:13:20Z-
dc.date.issued2005ru_RU
dc.identifier.citationУриш, И. В. Концепция формирования и реализации экспортного потенциала льняного комплекса Республики Беларусь / И. В. Уриш // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2005. - N 3. - С. 77-81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5312ru_RU
dc.description.abstractСтатья отражает концептуальные основы формирования и реализации экспортного потенциала льняного комплекса Беларуси посредством совершенствования основных звеньев производственно-технологической цепочки: селекция льна - выработка качественного льноволокна, - производство конечной продукции нового ассортимента, востребованной на мировом рынке, - создание эффективной товаропроводящей сети, обеспечивающей поступательное развитие экспорта созданной продукции.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectассортимент продукцииru_RU
dc.subjectленru_RU
dc.subjectльняной комплексru_RU
dc.subjectмировой рынокru_RU
dc.subjectмировой спросru_RU
dc.subjectмеждународный рынокru_RU
dc.subjectпроизводство продукцииru_RU
dc.subjectрынок льнопродукцииru_RU
dc.subjectселекция льнаru_RU
dc.subjectстимулирование экспортаru_RU
dc.subjectтекстильные товарыru_RU
dc.subjectэкспорт продукцииru_RU
dc.subjectэкспорный потенциалru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.titleКонцепция формирования и реализации экспортного потенциала льняного комплекса Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticle-
Collection(s) :2005, № 3

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Urish_s_77_81.pdf556.72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.