Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5287
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Володько, Л. П. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-04T06:27:40Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:12:45Z | - |
dc.date.available | 2014-12-04T06:27:40Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:12:45Z | - |
dc.date.issued | 2005 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Володько, Л. П. Методика экспертной оценки качества банковского программного обеспечения / Л. П. Володько // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2005. - N 6. - С. 34-41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5287 | ru_RU |
dc.description.abstract | Предложен метод оценки качества программного обеспечения с использованием аппарата теории нечетких множеств а также адаптированной методики SERVQUAL. Рассмотрены примеры практического применения предложенной методики и дан анализ полученных результатов. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оценка качества ПО | ru_RU |
dc.subject | методика оценки качества ПО | ru_RU |
dc.subject | методика SERVQUAL | ru_RU |
dc.subject | практическое применение методики | ru_RU |
dc.subject | ПО | ru_RU |
dc.subject | программное обеспечение | ru_RU |
dc.subject | SERVQUAL методика | ru_RU |
dc.subject | банковское программное обеспечение | ru_RU |
dc.subject | банки | ru_RU |
dc.subject | финансово-банковская деятельность | ru_RU |
dc.subject | теория нечетких множеств | ru_RU |
dc.title | Методика экспертной оценки качества банковского программного обеспечения | ru_RU |
Appears in Collections: | 2005, № 6 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Volod'ko L. Metodika ekspertnoy otsenki kachestva bankovskogo program. obespecheniya.pdf | 719.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.