Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4869
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гринь, Т. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-03T14:23:55Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T09:02:11Z | - |
dc.date.available | 2014-12-03T14:23:55Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T09:02:11Z | - |
dc.date.issued | 2007 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Гринь, Т. А. Концептуальные основы построения системы внутрихозяйственного контроля в условиях инновационной экономики / Т. А. Гринь // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2007. - N 2. - С. 60-65. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4869 | ru_RU |
dc.description.abstract | Определено место внутрихозяйственного контроля в системе управления организацией. Сделан вывод о том, что концепция контроля, ориентированного на риск, в гораздо большей степени способствует достижению целей деятельности организации в условиях инновационной экономики, чем традиционная концепция тотального контроля. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Тотальный контроль | ru_RU |
dc.subject | Риски | ru_RU |
dc.subject | Инновационная экономика | ru_RU |
dc.subject | ВХК | ru_RU |
dc.subject | Внутрихозяйственный контроль | ru_RU |
dc.subject | Контролируемые риски | ru_RU |
dc.subject | Критерии эффективности системы ВХК | ru_RU |
dc.subject | Концепции контроля | ru_RU |
dc.subject | Концепции построения системы ВХК | ru_RU |
dc.title | Концептуальные основы построения системы внутрихозяйственного контроля в условиях инновационной экономики | ru_RU |
Appears in Collections: | 2007, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grin' T. Kontseptual'n. osnovy postroeniya sis_my... Vesnik BGEU 2_07.pdf | 113.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.