Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГасан, Э. И.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-03T14:19:11Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T09:00:37Z-
dc.date.available2014-12-03T14:19:11Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T09:00:37Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationГасан, Э. И. Структурирование потребительских комплексов универмагов как фактор повышения уровня торгового обслуживания / Э. И. Гасан // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2009. - N 5. - С. 70-76.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4817ru_RU
dc.description.abstractОпределены основные характеристики типов универмагов в разрезе специализации по потребительским комплексам. Проанализирована структура потребительских комплексов в ведущих столичных универмагах и выделены наметившиеся тенденции в их специализации.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectСтруктура потребительских комплексов универмаговru_RU
dc.subjectСтруктурирование потребительских комплексовru_RU
dc.subjectСпециализация универмагов по потребительским комплексамru_RU
dc.subjectСтоличные универмагиru_RU
dc.subjectПотребительские комплексы универмаговru_RU
dc.subjectТипы универмаговru_RU
dc.subjectТроговое обслуживаниеru_RU
dc.subjectУнивермагиru_RU
dc.subjectУниверсальные магазиныru_RU
dc.subjectМинские универмагиru_RU
dc.subjectПовышение уровня торгового обслуживанияru_RU
dc.subjectБелорусские универмагиru_RU
dc.titleСтруктурирование потребительских комплексов универмагов как фактор повышения уровня торгового обслуживанияru_RU
Располагается в коллекциях:2009, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gasan E Strukturirovanie potreb. kompleksov univermagov kak faktor pov. urovnya torg. obsluzh. Vestnik BGEU 5_09.pdf135.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.