Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4024
Название: Исследование конкурентных позиций организаций мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Колеснева, Е. П.
Любецкий, П. Б.
Ключевые слова: мясоперерабатывающая промышленность;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;кластеры;расчетные показатели;конкурентоспособность предприятий;экономика Беларуси;экономика предприятий
Дата публикации: 2005
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Статья журнала
Magazine article
Библиографическое описание: Колеснева, Е. П. Исследование конкурентных позиций организаций мясоперерабатывающей промышленности / Е. П. Колеснева, П. Б. Любецкий // Белорусский экономический журнал. - 2005. - N 3. - С. 95-100.
Краткий осмотр (реферат): RUMARS-bezh05_000_003_0095_1
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/4024
Располагается в коллекциях:2005, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolesneva E.P.; Lyubetskiy P.B. 2005_3.pdf2.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kolesneva_E_P_;_Lyubetskiy_P_B_2005_3_ocr.pdf2.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.