Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3599
Title: | Товароведение тары и упаковочных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
Authors: | Перминов, Е. В. Саморядов, А. В. |
Keywords: | тара;упаковка;потребители;tare;consumers;packaging |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3599 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Uchebnaya_programma_2017.pdf | 340.39 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.98 MB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
3_Plan_laboratornykh_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 59 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
4_Tematika_referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 56.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5_Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy_2021.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 53.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6_Voprosy_dlya_promezhut._kontrolya_2021.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 38 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
7_Metod._ukazaniya_po_TTiUM.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
8_Metod._rek._po_organizatsii_sam._rabot.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.89 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
9_Rekomenduemaya_literatura.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 23 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
10_Soderzhanie_EUMK.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.19 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.