Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3260
Название: Экспресс-оценка качества пищевых продуктов с применением полупроводниковых сенсоров
Авторы: Лугин, В. Г.
Зарапин, В. Г.
Ключевые слова: Экспресс-оценка качества пищевых продуктов;Эффективность применения полупроводниковых сенсоров;Качество пищевых продуктов;Контроль качества пищевых продуктов;Пищевые продукты;Полупроводниковые сенсоры
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Лугин, В. Г. Экспресс-оценка качества пищевых продуктов с применением полупроводниковых сенсоров / В. Г. Лугин, В. Г. Зарапин // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2011. - N 3. - С. 84-89.
Краткий осмотр (реферат): Показана эффективность применения полупроводниковых сенсоров для экспресс-оценки качества пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3260
Располагается в коллекциях:2011, № 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lugin V. Ekspress-otsenka kachestva pishchevykh produktov... Vestnik BGEU 3_11.pdf154.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.