Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-88 of 88 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2008Маркировка как фактор сохранения качества обувиБогданова, Н. Ю., et alThesisРусский
2008Новое в товароведении молочных товаровСень, С. В., et alThesisРусский
2008Основные фонды торговой организации и показатели состояния, развития и эффективности использования материально-технической базыГорбачук, Т. А., et alThesisРусский
2008Современные подходы к развитию материально-технической базы торговли на примере гипермаркетовСитник, Е. Г., et alThesisРусский
2008Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питанияКрылова, З. Е., et alThesisРусский
2008Основные пути оптимизации затрат коммерческой организацииГородничева, О. Д., et alThesisРусский
2008Резервы и направления экономии издержек обращенияРадкевич, О. В., et alThesisРусский
2008Содержание-ThesisРусский
2008Сравнительный анализ регулирования заработной платы в странах Европейского союза и Республике БеларусьЗахаренко, Т. А., et alThesisРусский
2008Анализ движения цен на кисломолочные товары отечественных производителейАндросюк, О. Н., et alThesisРусский
2008Новый подход в моделировании потребительского выбораКалоша, М. В.ThesisРусский
2008Модель управления запасами (однопродуктовая статическая модель)Кучинская, О. О.ThesisРусский
2008Модель экономики переходного периодаЛинник, В. А.ThesisРусский
2008Применение когнитивного анализа для исследования системы образования в Республике Беларусь и прогнозирования потребности кадровОльховик, Ю. А.ThesisРусский
2008Модели динамики экономического развития с учетом научно-технического прогрессаБелякова, М. С., et alThesisРусский
2008Теории, концепции и виды прибылиБаранова, Е. А., et alThesisРусский
2008Развитие внутренней торговли Республики БеларусьКолтович, О. П.ThesisРусский
2008Бізнес-планаванне гандлевага праекту, змест і метадалогія распрацоўкіКачаткова, А. М.ThesisБелорусский
Results 71-88 of 88 (Search time: 0.0 seconds).