Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29428
Title: | Технологии пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство». |
Authors: | Зенькова, М. Л. |
Issue Date: | 22-Feb-2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/29428 |
Appears in Collections: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologii_pishchevykh_proizvodstv.pdf | 4.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.