Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28250
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голубева, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T13:02:34Z | - |
dc.date.available | 2016-05-18T13:02:34Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Голубева, А. А. Использование MIPS-анализа для обоснования путей повышения эко-эффективности производства (на примере продукции ОАО «МАЗ») / А. А. Голубева // НИРС БГЭУ - 2012 : сборник научных статей [студентов]. Вып. 2 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2012. - С. 37-40. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-500-597-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28250 | - |
dc.description.abstract | На примере производства автобуса МАЗ-103 представлены результаты расчета показателя MIPS. Этот показатель характеризует эколого-экономическую эффективность (или эко-эффективность). Благодаря удобству расчета, оригинальности подхода, а также результатам, на основе которых , можно развить инновационный потенциал производства, MIPS-анализ набирает все большую популярность в западных странах. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | MIPS-анализ | ru_RU |
dc.subject | МАЗ | ru_RU |
dc.subject | машиностроение | ru_RU |
dc.subject | автомобилестроение | ru_RU |
dc.subject | экономический анализ | ru_RU |
dc.subject | economic analysis | ru_RU |
dc.title | Использование MIPS-анализа для обоснования путей повышения эко-эффективности производства (на примере продукции ОАО «МАЗ») | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golubeva_A.A._37_40.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.