Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27937
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПлатонов, В. Н.-
dc.date.accessioned2016-05-02T12:58:05Z-
dc.date.available2016-05-02T12:58:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27937-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectмерчандайзингru_RU
dc.subjectразмещение товаровru_RU
dc.subjectвыкладка товаровru_RU
dc.subjectнепродовольственные товарыru_RU
dc.subjectmerchandisingru_RU
dc.subjectproduct placementru_RU
dc.titleМерчандайзинг непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.titleДля магистерских программ "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", "Товароведение, экспертиза и оценка эффективности товароведно-экспертной деятельности"-
dc.typeLearning Objectru_RU
dc.date.updated2019-01-21-
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx16.65 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Titulnyy_list.doc28 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebnaya_programma_2017 .pdf810.28 kBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети145 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_k_zachetu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети27 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kriterii_otsenki_prezentatsii_i_referata.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети11.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Kriterii_otsenok_rezultatov_uchebnoy_deyatelnosti.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.5 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.