Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27908
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пониматко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Жук, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ponimatko, V. P. | - |
dc.contributor.author | Zhuk, I. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T09:20:53Z | - |
dc.date.available | 2016-05-02T09:20:53Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Пониматко, В. П. Критерии отбора языкового и речевого материала и выбора социокультурного фона для контроля уровня сформированности иноязычной коммуникативной компетенции / В. П. Пониматко, И. В. Жук // Актуальные проблемы управления качеством языкового образования в высших учебных заведениях : материалы республиканской межвузовской науч.-практ. конф., Минск, 4 апр. 2007 г. / М-во образования РБ, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Т.Ф. Солонович (пред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 34-36. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-404-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27908 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | критерии отбора языкового и речевого материала | ru_RU |
dc.subject | критерии выбора социокультурного фона | ru_RU |
dc.subject | контроль уровня | ru_RU |
dc.subject | уровень сформированности иноязычной коммуникативной компетенции | ru_RU |
dc.subject | the level of formation of foreign language communicative competence | ru_RU |
dc.title | Критерии отбора языкового и речевого материала и выбора социокультурного фона для контроля уровня сформированности иноязычной коммуникативной компетенции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ponimatko_V._P.._s._34_36.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.