Recherche


Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :

Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.


Résultats 6 à 10 sur un total de 1560.
Résultats trouvés : Documents
Date de publicationTitreAuteur(s)TypeLanguage
2015Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Дембицкая, И. А.; Dembickaya, I. A.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ЗФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Шилов, О. А.; Shilov, O. A.-Русский
2014Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Чернигина, Е. Н.; Zenkova, M. L.; Chernigina, E. N.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ДФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Иванцов, В. И.; Шилов, О. А.; Ivancov, V. I.; Shilov, O. A.-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Локтев, А. В.; Zenkova, M. L.; Loktev, A. V.-Русский