Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 6-10 из 1560.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2015Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Дембицкая, И. А., другие-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ЗФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Шилов, О. А., другие-Русский
2014Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., другие-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ДФО специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Иванцов, В. И., другие-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., другие-Русский