Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 646-660 von 814 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2009Особенности образовательного процесса профессиональной подготовки специалистов в современных условияхЗеневич, А. М., u.a.ThesisРусский
2009Формирование устойчивой банковской системы в условиях глобализацииЗеленкевич, М. Л.ThesisРусский
2009Эффективные методы инновационного реинжиниринга убыточных предприятийЖариков, В. С.ThesisРусский
2009Повышение эффективности деятельности предприятий на основе применения мультиагентных технологийЖелезко, Б. А., u.a.ThesisРусский
2009Кадровая подсистема инновационной организацииЗубик, Д. В.ThesisРусский
2009Мотивация инновационной активности работников предприятияЗубик, В. Б., u.a.ThesisРусский
2010Экономический анализ затрат в системе управления инновационной деятельностью железной дорогиЛипатова, О. В., u.a.ThesisРусский
2008Уцягненне юрыдычных і фізічных асоб Рэспублікі Беларусь у структуры народнай дыпламатыі ў кантэксце унутрыбеларускіх рэалійСтралец, М. В.ThesisБелорусский
2006Перспективы создания инновационной инфраструктуры в свободных экономических зонах (на примере СЭЗ «Гомель-Ратон»)Короткевич, А. И., u.a.ThesisРусский
2006Экономический потенциал региона и образовательные стратегии населенияГавриленко, В. Н., u.a.ThesisРусский
2006Организация маркетинг в сельхозпредприятиях в рыночной экономикеМикулич, С. А., u.a.ThesisРусский
2006Экономическое обоснование разработки маркетинговой программыФилипенко, В. С., u.a.ThesisРусский
2006Механизм формирования «виртуального предприятия»Кострюков, С. П., u.a.ThesisРусский
2006Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Белшина» и рекомендации по ее повышениюНевар, Л. В., u.a.ThesisРусский
2006Lidský kapitál - předpoklad stabilního rozvoje a konkurenceschopnosti firmy (výsledky primárního výzkumu ve zpracovatelském průmyslu)Nečadová, Marta, u.a.ThesisЧешский
Treffer 646-660 von 814 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).