Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25646
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorLoktev, A. V.-
dc.contributor.authorOstaltseva, O. Yu.-
dc.date.accessioned2016-01-13T06:58:51Z-
dc.date.available2016-01-13T06:58:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики Беларусь / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 246-247.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-040-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25646-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectпродажа хлебаru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.titleСостояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2015

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Loktev_A_V_S_246_247.pdf206.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.