Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25486
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шилов, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-29T11:29:14Z | - |
dc.date.available | 2015-12-29T11:29:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25486 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | товароведение непродовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | товары хозяйственного назначения | ru_RU |
dc.subject | текстильные товары | ru_RU |
dc.subject | одежные товары | ru_RU |
dc.subject | обувные товары | ru_RU |
dc.subject | товары культурно-бытового назначения | ru_RU |
dc.subject | ассортимент товаров | ru_RU |
dc.subject | качество товаров | ru_RU |
dc.title | Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФ | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2018.pdf | 834.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 207.83 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Tematika_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.58 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.93 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metod._rekomendatsii_k_testam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 37.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 14.99 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.