Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24234
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жилич, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Zhilich, D. S. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-12T12:19:10Z | - |
dc.date.available | 2015-11-12T12:19:10Z | - |
dc.date.issued | 2002-04-18 | - |
dc.identifier.citation | Жилич, Д. С. El estado у las sociedades anónimas / Д. С. Жилич // Экономика и общество : Тезисы докладов республиканской студ. науч.-практ. конф., Минск, 18 апр. 2002 г.: На англ., нем., фр, исп. яз. - Минск, БГЭУ, 2002. - С. 133-134. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-748-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24234 | - |
dc.description.abstract | Приватизация - основной путь перехода нашей экономики к по-настоящему рыночным отношениям. Основой приватизации является уменьшение доли государства в собственности предприятий. В рассматриваемый период (1991-2002 годы) мы можем видеть, что уменьшение доли государственной собственности в предприятиях за последние 1О-12 лет происходило практически только за счёт её сокращения в АО. Такая ситуация довольно неприятна т. к. основным её следствием, касаемо АО, является то, что активное вмешательство государства во внутрипроизводственные отношения снижает интерес топ-менеджеров предприятий даже к формальной корпоратизации. | ru_RU |
dc.language | Испанский | - |
dc.language.iso | es | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | иностранные языки | ru_RU |
dc.subject | испанский язык | ru_RU |
dc.subject | приватизация | ru_RU |
dc.subject | privatización | ru_RU |
dc.subject | Español | ru_RU |
dc.title | El estado у las sociedades anónimas | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhilich,_D._S..pdf | 147.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.