Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20831
Titre: Основы нормирования, стандартизации и сертификации в агропромышленном комплексе : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"
Auteur(s): Бадьина, В. М.
Германович, Т. М.
Mots-clés: международные организации по стандартизации;техническое нормирование;стандартизация;безопасность сельскохозяйственного сырья;безопасность пищевой продукции;food safety
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20831
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx16.63 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma_2019.pdf285.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.02 MBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod__rek_po_proved_sem_zan.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети30.23 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod_rek_po_napis_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod_rek_po_podgotovke_k_testirov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.82 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod_rek_po_SRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети55 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Plan_sem_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети105.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Referaty.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.54 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury.docx18.23 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.