Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20829
Title: Техническое нормирование процессов и продукции в АПК : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"
Authors: Бадьина, В. М.
Германович, Т. М.
Keywords: стандартизация в АПК;сертификация в АПК;нормирование в АПК;основы стандартизации;основы метрологии;потребительские свойства продукции;agriculture
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20829
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Uchebnaya_programma_2019.pdf295.1 kBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_kurs_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети3.03 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Konspekt_lekcij.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети29.95 MBUnknownView/Open Request a copy
Metod_rek_po_izucheniju_discipliny.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.28 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod_rek_po_napis_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod_rek_po_podgotovke_k_testirov.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.18 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod_rek_po_proved_sem_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети31.43 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Plan_seminarskikh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.75 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.45 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.