Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19846
Название: Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТ
Для специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров, 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: микробиология;микроорганизмы;физиология микроорганизмов;генетика микроорганизмов;распространение микроорганизмов
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19846
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2014.pdf1.58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети831.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_promezhutochnogo_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети19.97 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети17.85 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Glossariy_Osnovy_mikrobiol.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети32.04 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.