Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17691Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ржеусская, М. И. | ru_RU | 
| dc.contributor.author | Анихимовская, Л. В. | ru_RU | 
| dc.contributor.author | Грачок, М. А. | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-04-29T11:07:10Z | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:46:08Z | - | 
| dc.date.available | 2015-04-29T11:07:10Z | ru_RU | 
| dc.date.available | 2015-05-01T08:46:08Z | - | 
| dc.date.issued | 2009 | ru_RU | 
| dc.identifier.citation | Ржеусская, М. И. Сравнительная характеристика качества яблочных соков / М. И. Ржеусская, Л. В. Анихимовская, М. А. Грачок // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 270-271. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-607-1 | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17691 | ru_RU | 
| dc.language | Русский | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | соки | ru_RU | 
| dc.subject | фруктовые соки | ru_RU | 
| dc.subject | яблочные соки | ru_RU | 
| dc.subject | товароведение | ru_RU | 
| dc.subject | оценка качества | ru_RU | 
| dc.title | Сравнительная характеристика качества яблочных соков | ru_RU | 
| dc.type | Article | - | 
| Collection(s) : | 2009 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rzheusskaya_M._I._Ek._rost._2009._S._270_271.pdf | 67.02 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
       
        