Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2014-11-24T08:30:24Z-
dc.date.available2014-11-24T08:30:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения : учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.date.updated2018-10-17-
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open
Tovaroved._i_ekspertiza_kachestva_pischevyh_prodktov_EUMK.pdf
  Restricted Access
1.76 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.