Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2014-11-24T08:30:24Z-
dc.date.available2014-11-24T08:30:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения : учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"ru_RU
dc.date.updated2018-10-17-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.59 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Tovaroved._i_ekspertiza_kachestva_pischevyh_prodktov_EUMK.pdf
  Restricted Access
1.76 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.