Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свирейко, Н. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T08:30:24Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T08:30:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1678 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | пищевые жиры | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.title | Товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения : учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" | ru_RU |
dc.date.updated | 2018-10-17 | - |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Tovaroved._i_ekspertiza_kachestva_pischevyh_prodktov_EUMK.pdf Restricted Access | 1.76 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.