Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16397
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСкриба, С. И.-
dc.contributor.authorSkriba, S. I.-
dc.contributor.authorПацай, Л. С.-
dc.contributor.authorPatsay, L. S.-
dc.date.accessioned2015-03-31T10:13:35Z-
dc.date.available2015-03-31T10:13:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16397-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectтрудовые отношенияru_RU
dc.subjectrestaurant business-
dc.titleНормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx40.96 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
1_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.pdf404.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.pdf
  Restricted Access
717.72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.pdf2.02 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
4_Vspomogatelnyy_razdel.pdf
  Restricted Access
197.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.