Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкриба, С. И.-
dc.contributor.authorSkriba, S. I.-
dc.contributor.authorПацай, Л. С.-
dc.contributor.authorPatsay, L. S.-
dc.date.accessioned2015-03-31T10:13:35Z-
dc.date.available2015-03-31T10:13:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16397-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsЧасть документов доступна только в сети БГЭУ-
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectтрудовые отношенияru_RU
dc.subjectrestaurant business-
dc.titleНормативно-информационное обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.