Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16382
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | ru_RU |
dc.contributor.author | Bosak, V. N. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-31T07:55:28Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:34:25Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:22:30Z | - |
dc.date.available | 2015-03-31T07:55:28Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:34:25Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:22:30Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Босак, В. Н. Экономическая и энергетическая эффективность применения органических удобрений / В. Н. Босак // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 52-56. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-703-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16382 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приведены методики расчета экономической и энергетической эффективности применения органических удобрений под отдельные сельскохозяйственные культуры и в севооборотах. Определены нормативная прибавка урожая от внесения органических удобрений, а также стоимость различных видов органических удобрений и сельскохозяйственной продукции. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | удобрения | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные культуры | ru_RU |
dc.subject | севооборот | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.title | Экономическая и энергетическая эффективность применения органических удобрений | ru_RU |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Bosak_V_N_S_52-56_ocr.pdf | 319.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.