Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМазура, Н. В.ru_RU
dc.contributor.authorПерминов, Е. В.ru_RU
dc.contributor.authorMazura, N. V.ru_RU
dc.contributor.authorPerminov, E. V.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-30T08:20:10Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:34:37Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:22:42Z-
dc.date.available2015-03-30T08:20:10Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:34:37Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:22:42Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationМазура, Н. В. Качество глазурных покрытий как один из факторов формирования потребительских свойств санитарной керамики / Н. В. Мазура, Е. В. Перминов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В. Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 235-241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-703-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16297ru_RU
dc.description.abstractВ статье рассмотрена возможность получения глазурей для санитарных керамических изделий без применения токсичных составляющих: карбонат бария ВаСОЗ, цинковые белила ZпО. При­ ведены результаты исследования свойств покрытий во взаимосвязи с их структурой и фазовым составом. Показано, что при сохранении требуемого уровня функциональных свойств синтезиро­ ван.чые покрытия отличаются высокими значениями эстетических показателей качества: блеск - 87 % и белизна - 89 %.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкерамические изделияru_RU
dc.subjectглазурные покрытияru_RU
dc.subjectОАО "Керамин"ru_RU
dc.titleКачество глазурных покрытий как один из факторов формирования потребительских свойств санитарной керамикиru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mazura_N_V__Lerminov_E_V__S_235_241_ocr.pdf441.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.